ПН-ВС 9:00-21:00

В корзине пусто!

Отзывы реальных клиентов о работе интернет-магазина "Дом Запчастей" domzipa.com.ua

ВНИМАНИЕ!

Большое спасибо за теплые отзывы и конструктивную критику работы нашего магазина!

Пожалуйста, оставляя отзыв, указывайте Фамилию или деталь, которую Вы заказывали.

Это позволит легче Вас идентифицировать, и решить Вашу проблему или отправить обещанный бонус.

Рейтинг магазина: 4.5 из 5


Надежда Денищук (Добавлено: 21.11.2019 21:25:34)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Большое,спасибо,за,выполненный,заказ,все,отлично,очень,оперативно,молодцы,удачи Стекло 4490910185 пружина 242100039 пружина 242100038
Хайлак Андрей (Добавлено: 21.11.2019 14:55:50)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
В морозильной камере GORENJE no frost начали обмерзать трубки и рефлекторные пластины - перестала работать система оттайки, решил заменить плату управления, доставили в Киев очень быстро, спасибо магазину, замена заняла 10 минут времени, всё работает.
Юлія Дорошенко (Добавлено: 18.11.2019 15:23:31)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Замовила для чоловіка тактичні перчатки MECHANIX оливкового кольору. Зв'язалися протягом дня, думала що довго, виявилось , що консультант перед тим, як оформляти замовлення особисто перевірив наявність товару на складі та його види. У розмові дуже приємні консультанти, все пояснили, скинули фото товару в живу, в двох кольорах, які є в наявності ( чорні та оливкові), хоч я замовляла оливкові, допомогли з вибором розміру, та наявність в потрібному мені кольорі. Надали фото замірів на живому товарі, який будуть відправляти та тактовно пояснили як я зможу в подальшому для себе робити замовлення та вигадувати з розміром. Дуже задоволена якістю обслуговування. Товар відправили в день замовлення, а також надіслали номер посилки. Рекомендую. Особисто , буду і далі замовляти товари у цієї компанії.
Ответ Администратора

Юлия, спасибо большое за теплый и развернутый отзыв. Очень приятно.

Дмитрий Черногор (Добавлено: 05.11.2019 15:36:39)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Искал ручку на дверцу холодильника и удачно попал на сайт магазина Дом запчастей, сотрудник которого провел подробную консультацию и оперативно подобрал необходимую запчасть. Проффесионализм, оперативность, заинтересованность в решении проблемы клиента, а не просто продажа - это про Дом запчастей, спасибо!
Ответ Администратора

Спасибо Дмитрий за такой теплый отзыв!

Очень приятно слышать. Обращайтесь.

Лысак Андрей (Добавлено: 03.11.2019 11:19:51)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказывал защитный термостат на духовку всё отправили как договаривались.
Николай Радутный (Добавлено: 02.11.2019 08:24:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказал модуль управления к стиральной машинке горенье, получил товар всё работает,спасибо,предоплата 50 процентов,остальное при получение!
Андрей Лебедев (Добавлено: 08.10.2019 11:00:35)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Покупал бак для стиральной машины BEKO в сборе и амортизаторы. Сергей проконсультировал, подтвердил, что детали я выбрал правильные. Товар был упакован очень хорошо. Покупкой доволен.
Павел Вовк (Добавлено: 27.09.2019 15:05:34)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Фильтр для слива воды на машинку Gorenje W8624H.То что надо... Доставка+ Общение с менеджером+ Цена 390 конечно дороговато но что поделать если в закупке он и так вырос с выше 340 грн.
Игорь Радзевило (Добавлено: 23.09.2019 16:18:25)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
БЫСТРО,НАДЁЖНО,УДОБНО. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ. С Ув."ДИВОСЕРВИС"
Касаткин Юрий (Добавлено: 10.09.2019 17:54:50)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказывал ремень для хлебопечки. Результатом доволен.Представители фирмы быстро связались со мной и оперативно отправили мой заказ, молодцы. Рекомендую как надежного поставщика.
Роман Канюка (Добавлено: 07.08.2019 16:09:58)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказывал уплотнение на холодильное отделение BEKO CS238020X. По вайберу отвечают быстро, цена более чем устроила. Был приятно удивлен, когда на Новой Почте упаковку вынесли размером с уплотнение (при заказе у других поставщиков, приходит сложенное). По предварительным срокам доставки, как договорились, так и пришло. Рекомендую.
Вадим Барчук (Добавлено: 03.08.2019 19:28:49)
Рейтинг: 4 из 5
Качество обслуживания: 4
Брал пресостат 111811 такой нашол только тут, если бы не ожидание больше недели поставил бы пять звёзд. А так есть ещё над чем работать...
Сергей Простаков (Добавлено: 17.07.2019 12:24:39)
Рейтинг: 4 из 5
Качество обслуживания: 1
Gorenje 586370 Модуль (эл/модуль пмм) оказался нерабочий, в замене или возврате денег было отказано, по причине (после установки товар теряет гарантию), интересно а как я должен был его проверить без установки? Ска лохотрон!!!
Ответ Администратора

Сергей, мне жаль, что Ваша проблема с ремонтом не решена.

При заказе я Вам предлагал 2 варианта:

1) Вы доставляете технику к нам в сервисный центр, наши компетентные мастера производят диагностику, делают ремонт и дают гарантию на выполненные работы 2 месяца.

Вас этот вариант не устроил.

2) Мы высылаем Вам модуль, но не можем дать Вам никакую гарантию, потому как мы не можем ручаться за Ваши навыки и компетентность в ремонте. Возможно, поломка, которая вывела из строя Ваш модуль, при подключении нового тоже вывела его из строя.

Если провести понятную аналогию, то если в автомобиле короткое замыкание, и Вы ставите новый рабочий предохранитель, то он моментально сгорит. И так будет продолжаться до тех пор, пока Вы не устраните короткое замыкание.

Вы согласились на этот вариант на свой страх и риск.

Мы не торгуем запчастями б/у. Модуль был отправлен Вам новый, запечатанный в заводской упаковке. Поэтому он не может быть нерабочим. Я все еще могу предложить ремонт техники в нашем сервисном центре нашими мастерами.

Если чем-то могу помочь - обращайтесь.

Сергей (Добавлено: 05.07.2019 20:33:56)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Представник проконсультував достойно за, що я йому вдячний. Терміни дотриманні відповідно того як домовлялися.
Александр (Добавлено: 05.07.2019 15:15:04)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 1
Заказывал запчасти для мультиварки.Все пришло.Рекомендую!
Ответ Администратора

Александр, не получилось Вас идентифицировать и выслать обещанный бонус.

Свяжитесь с нами удобный для Вас способом.

Уважаемые посетители, указывайте пожалуйста фамилию или код заказанной запчасти, чтоб Мы могли понять, кто оставляет отзыв и выполнять обещанное.

Показано с 1 по 15 из 115 (всего 8 страниц)