ПН-ВС 9:00-21:00

В корзине пусто!

Отзывы реальных клиентов о работе интернет-магазина "Дом Запчастей" domzipa.com.ua

ВНИМАНИЕ!

Большое спасибо за теплые отзывы и конструктивную критику работы нашего магазина!

Пожалуйста, оставляя отзыв, указывайте Фамилию или деталь, которую Вы заказывали.

Это позволит легче Вас идентифицировать, и решить Вашу проблему или отправить обещанный бонус.

Рейтинг магазина: 4.5 из 5


Сергей Простаков (Добавлено: 17.07.2019 12:24:39)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Удобство пользования: 5
Качество обслуживания: 1
Gorenje 586370 Модуль (эл/модуль пмм) оказался нерабочий, в замене или возврате денег было отказано, по причине (после установки товар теряет гарантию), интересно а как я должен был его проверить без установки? Ска лохотрон!!!
Ответ Администратора

Сергей, мне жаль, что Ваша проблема с ремонтом не решена.

При заказе я Вам предлагал 2 варианта:

1) Вы доставляете технику к нам в сервисный центр, наши компетентные мастера производят диагностику, делают ремонт и дают гарантию на выполненные работы 2 месяца.

Вас этот вариант не устроил.

2) Мы высылаем Вам модуль, но не можем дать Вам никакую гарантию, потому как мы не можем ручаться за Ваши навыки и компетентность в ремонте. Возможно, поломка, которая вывела из строя Ваш модуль, при подключении нового тоже вывела его из строя.

Если провести понятную аналогию, то если в автомобиле короткое замыкание, и Вы ставите новый рабочий предохранитель, то он моментально сгорит. И так будет продолжаться до тех пор, пока Вы не устраните короткое замыкание.

Вы согласились на этот вариант на свой страх и риск.

Мы не торгуем запчастями б/у. Модуль был отправлен Вам новый, запечатанный в заводской упаковке. Поэтому он не может быть нерабочим. Я все еще могу предложить ремонт техники в нашем сервисном центре нашими мастерами.

Если чем-то могу помочь - обращайтесь.

Сергей (Добавлено: 05.07.2019 20:33:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство пользования: 4
Качество обслуживания: 5
Представник проконсультував достойно за, що я йому вдячний. Терміни дотриманні відповідно того як домовлялися.
Александр (Добавлено: 05.07.2019 15:15:04)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 1
Удобство пользования: 1
Качество обслуживания: 1
Заказывал запчасти для мультиварки.Все пришло.Рекомендую!
Ответ Администратора

Александр, не получилось Вас идентифицировать и выслать обещанный бонус.

Свяжитесь с нами удобный для Вас способом.

Уважаемые посетители, указывайте пожалуйста фамилию или код заказанной запчасти, чтоб Мы могли понять, кто оставляет отзыв и выполнять обещанное.

Вася (Добавлено: 02.07.2019 19:14:20)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Удобство пользования: 1
Качество обслуживания: 1
Сайт левый. По наличию есть ПО ФАКЕУ НЕТ.
Ответ Администратора

Уважаемый Василий,

о каком товаре идет речь?

Мы прикладываем много усилий, чтоб держать информацию на нашем сайте в актуальном состоянии.

Возможно, Вы увидели карточку товара, но не обратили внимание на статус "Нет в наличии".

Свяжитесь с нами по телефонам: +380664136712, +380677152993.

И если подтвердится информация о неактуальности, мы сделаем Вам подарок - пополнение счета телефона на 20грн, и исправим данные.

С уважением, администратор Онищенко Сергей


Сергей Мыколайчук (Добавлено: 30.06.2019 11:41:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство пользования: 5
Качество обслуживания: 5
Модуль Gorenje 586538 все хорошо
Рахманов Олег (Добавлено: 25.06.2019 10:16:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство пользования: 5
Качество обслуживания: 5
Замовляв кнопку 850033. Усе на найвищому рівні. Отримав. Якість нарівні.
Вячеслав Прошкин (Добавлено: 12.06.2019 17:31:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство пользования: 5
Качество обслуживания: 5
Все отлично. Быстрая отправка, выход на связь. Товар в наличии и актуален. Спасибо! Крыльчатка Beko 4858340185
Алексей Баранов (Добавлено: 10.06.2019 12:14:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство пользования: 5
Качество обслуживания: 5
Заказывал мотор посудомоечной машины Beko 1740701900 Насос. Сразу отзвонились. Грамотно проконсультировали. Вообщем всем советую. Приехала посылка на 2 дня раньше озвученного срока. Всем советую.
Малиновский Сергей (Добавлено: 20.05.2019 11:41:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство пользования: 5
Качество обслуживания: 5
Молодцы! Связались в течении 3 часов, цена актуальна, доставка в течении 3 дней, но это так почта сработала. Заказывал электроклапан на посудомоечную машину.
Татьяна (Добавлено: 10.05.2019 01:50:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство пользования: 5
Качество обслуживания: 5
Очень довольна сделкой. Срок доставки был меньше заявленного. Цена порадовала. Спасибо)
Ответ Администратора

Спасибо большое за отзыв!

Не смогли Вас идентифицировать, чтоб отправить обещанный бонус.

Будьте добры, свяжитесь с нами на e-mail или по телефону, сообщите Фамилию или деталь, которую заказывали.

Спасибо

Дмитрий (Добавлено: 23.04.2019 19:33:18)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Удобство пользования: 5
Качество обслуживания: 4
Спасибо за Ваше обслуживание! Все отлично, кроме сроков доставки оговоренных и реальных (за это -1 звезда). Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
Штыря Максим (Добавлено: 22.04.2019 17:40:28)
Рейтинг: 3 из 5
Цены: 4
Удобство пользования: 4
Качество обслуживания: 1
Жду своего заказа уже как 2 недели. Пару раз беседовали по телефону с представителями - говорили что вот вот всё выяснят и перезвонят. Пока ничего.
Ответ Администратора

Максим,

спасибо большое за объективный отзыв,

в действительности с Вашим заказом вышла заминка,

отправили его Вам 19.04.19 (номер ттн 59000415949177), но 23.04.19 выяснили, что перевозчик Новая Почта что-то напутал и Ваш заказ уехал в другой город,

новый номер ттн 59000416894294.

Мне очень жаль, что опыт работы с нами был омрачен задержками.

В виде небольшой компенсации отправили пополнение счета на Ваш телефон.

Очень надеюсь исправить впечатление безошибочной работой при сотрудничестве с Вами в дальнейшем.

Все ошибаются, мы стараемся оперативно исправить свои ошибки.

Хорошего дня!

Макс (Добавлено: 16.04.2019 13:28:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 1
Удобство пользования: 1
Качество обслуживания: 1
Дуже оперативно работають
Ответ Администратора

Не получилось Вас идентифицировать, чтоб отправить обещанный бонус.

Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

Валерий Злобин (Добавлено: 24.02.2019 18:21:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 1
Удобство пользования: 1
Качество обслуживания: 1
Заказал термостат на холодильник Gorenye 077В6865 заказ 2098 месяц ждал. Прислали586498 Классно работаете.
Салий Людмила (Добавлено: 22.02.2019 13:12:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство пользования: 5
Качество обслуживания: 5
Заказывала верхнюю ручку на холодильник Beko,при заказе на мою модель ручки не оказалось,совместными усилиями подобрали другой модели,но консультант предупредил,что беру на свой страх и риск,если не подойдёт,то к им претензий нет и ещё предупредил,что товар немного задержится.Товар получила вовремя,как и было оговорено,слава богу все подошло.
Показано с 1 по 15 из 103 (всего 7 страниц)