ПН-ВС 9:00-21:00

В корзине пусто!

Отзывы реальных клиентов о работе интернет-магазина "Дом Запчастей" domzipa.com.ua

ВНИМАНИЕ!

Большое спасибо за теплые отзывы и конструктивную критику работы нашего магазина!

Пожалуйста, оставляя отзыв, указывайте Фамилию или деталь, которую Вы заказывали.

Это позволит легче Вас идентифицировать, и решить Вашу проблему или отправить обещанный бонус.

Рейтинг магазина: 4.4 из 5


Белоус Юрий (Добавлено: 10.05.2018 14:46:37)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Самая лучшая цена на компрессоры для морозильной камеры. Быстро доставили.
Роман Величко (Добавлено: 08.05.2018 16:14:43)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказал анод для водонагреватель Gorenje. Менеджер связался со мной и помог с выбором нужной мне модели. Оплатил 100% стоимости товара. Анод получил в оригинальной заводской упаковке, все соответствовало описанию. Хороший магазин, рекомендую! Спасибо
Вячеслав Ивашко (Добавлено: 05.05.2018 10:36:37)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
GORENJE 367714 МОДУЛЬ. Цена адекватная, отправлен в оговоренные сроки. 50% предоплата с СМС уведомлением о получении предоплаты за данный заказ. Спасибо! Рекомендую!
Дмитрий Череповский (Добавлено: 04.05.2018 11:56:45)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
ВСЕ отправлено в оговоренные сроки.
Дармин Евгений (Добавлено: 22.03.2018 07:13:20)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Цены приятно удивили,хороший подход к клиенту.Спасибо большое
Душко Сергей (Добавлено: 21.03.2018 11:21:31)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Товар відправленний в обумовлений термін. Притензій немає. Обслуживание якісне.
Коксимков Дмитрий (Добавлено: 20.03.2018 23:07:08)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказывал 3шт. позиции оригинальных запчастей на водонагреватель Gorenje (Gorenje 580435 Клапан запобіжний, Gorenje 482939 Ущільнювач, Gorenje 487179 Анод). Мониторил цены - здесь оказалось дешевле. Перезвонили, подтвердили наличие, но сообщили о 2-дневной задержке с отправкой. Я согласился, покупал по полной предоплате. Заказал ночью вторник/среда - в субботу получил. Спасибо, выручили!
Руслан Моргун (Добавлено: 15.03.2018 11:23:06)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Спасибо всем работающим в этом магазине Грамотно быстро четко соответствует заявленному Советую магазин
Станислав Барабаш (Добавлено: 28.02.2018 10:51:53)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказывал Сенсорнуюпанель управления для СВЧ печи Samsung. После заказа перзвонили в течении часа. Товар в наличии, цена актуальна. Качество соответствует заявленному. Без лишних вопросов, уточнили по доставке, оплате, оговорили сроки. Все довольны. Рекомендую.
Осадчий Андрей (Добавлено: 26.02.2018 16:56:30)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказывал Gorenje 434573 Пластина слюдяна 116 x 64 мм (слюда волновода 116 x 64 mm). В течении 10 минут со мной связался менеджер. Обговорили условия оплаты и доставки. Я сделал предоплату 100% за товар через интернет-банкинг. От компании пришло СМС , что деньги поступили на их счет. За доставку оплатил при получении. Заказаная пластина соответствует описанию. Товар упакован качественно. На коробке наклейка "Хрупкое". Товар приехал целым.Я доволен покупкой. Рекомендую всем.
Эдуард (Добавлено: 25.02.2018 18:46:54)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Здравствуйте! Отличное качество обслуживания.Заказывал модуль управления холодильника Gorenje. Очень впечатляет когда тебя слышат и понимают без раздражения даже когда повтряешся или чего-то недопонял. Квалифицированная и внимательная помощь по подборке запчастей приятно радует. Большое спасибо.
Яровая Анастасия (Добавлено: 25.01.2018 21:25:33)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказывала сенсор на микроволновку Samsung mw83ur. Заказ пришёл раньше установлено строка. Установили. Все отлично работает. Спасибо. Сайт буду советовать знакомым.
Николай Чекарамит (Добавлено: 25.01.2018 14:37:18)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказывал новый блок управления на СМ, порадовала цена. Товар пришел полностью в соответствии с описанием, рабочий. Быстрая отправка и доставка. Продавца рекомендую!
Романенко Василий (Добавлено: 25.01.2018 14:36:58)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказывал очень редкий полифонический динамик, где бы не искал всё безрезультатно. У ребят заказал, перевёл деньги, через три дня динамик был у меня. Очень удивлен был, когда на почте проверил - действительно он. Всё замечательно. Спасибо. Рекомендую.
Шкуратов Александр (Добавлено: 25.01.2018 14:36:20)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Быстро связались и отправили.Качество соответствует заявленному.Рекомендую.
Показано с 76 по 90 из 130 (всего 9 страниц)